Girl´s and Boy´s Day 2018 - Anmeldung

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Dieses Jahr findet der Girl’s und Boy’s Day am ?.?.? statt.

>Start der Anmeldung und die Abholtermine 2018 bei Fr. Gütter werden Euch in der Schule bekannt gegeben<

Bitte bedenkt:

• Akzeptiert werden nur Firmen, in denen Berufsbilder mit einem anerkannten Ausbildungsgang (z.B. Lehre) tätig sind.
  • Jungs können nur in Berufsbildern mit deutlich überwiegendem Frauenanteil hospitieren (z.B. Friseurin, Erzieherin etc.).
  • Mädchen können nur in Berufsbilder mit deutlich überwiegendem Männeranteil hospitieren (z.B. Mechaniker, Techniker etc.).
  • Der Tag gilt erst als entschuldigt, - wenn vor der Teilnahme beim Klassenlehrer der Antrag der Eltern abgegeben wurde und dieser den Antrag genehmigt hat.
  • - wenn vom Tag in der Firma eine Teilnahmebescheinigung (erhaltet ihr von Frau Gütter) mit Firmenstempel und Unterschrift des betrieblichen Betreuers beim Klassenlehrer vorgelegt wird.

Viel Spaß beim Boy’s und Girl’s Day wünscht euch

Genia Gütter