Realschule

"Liebe Schülerinnen und Schüler! Liebe Eltern!

Die Sommerferien waren lang und in weiten Teilen sonnig. Wir hoffen, dass alle eine erholsame und schöne Zeit hatten.

Ein neues Schuljahr mit all seinen Erwartungen und Herausforderungen liegt vor uns. Zugleich aber auch ein Jahr mit der Aussicht auf neue Freunde, auf neue Erfahrungen und viele spannende und interessante Erlebnisse und Ereignisse.

Wir wünschen uns allen ein erfolgreiches Schuljahr, in dem wir gemeinsam Neues erarbeiten, Gutes bewahren und an unseren Aufgaben ein weiteres Stückchen wachsen.

"Ihre/ eure Schulleitung und Kollegium der WWS"

Liebe ehemalige, jetzige, zukünftige und neugierige SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Westerwaldschule Waldernbach! Wir wollen uns Ihnen vorstellen, Ihnen einen Einblick in das vielschichtige und lebendige Leben an unserer Schule bieten, Sie auf wichtige Termine und Ereignisse hinweisen und ein bisschen "aus der Schule" plaudern.

So wollen wir Sie mitnehmen auf einen virtuellen Rundgang durch unsere Schulwelt und freuen uns auf Ihren Besuch: Auf unserer Homepage und gerne auch bei einer unserer vielen Veranstaltungen.

Viel Spaß!

Aktuelle Berichte

• Abgänger 2019 - "Mit Traumnote 1 ins Gymnasium" Abgänger 2019 - "Mit Traumnote 1 ins Gymnasium"
  • Ernennung von Fr. Poppe Ernennung von Fr. Poppe
  • Theaterabend 2019 Theaterabend 2019
  • Poetry-Slam Poetry-Slam
  • Berufsmesse an der WWS Berufsmesse an der WWS
  • BBU - Meisterstücke aus der Küche BBU - Meisterstücke aus der Küche

Liebe Schulgemeinde,

aufgrund der neuen Europäischen Datenschutzgrundverordnung befinden sich einige Teilbereiche unserer Homepage in einer Anpassungs- und Umbauphase. Dies kann noch einige Zeit in Anspruch nehmen!

Dies hat keine Auswirkungen auf die Terminbekanntgabe!

Wir freuen uns auf die aktualisierte Homepage und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!

20.08.2019: IHK-Tag der Ausbildung (Jhg. 9 statt WKS)

26.08.2019: Elternabende (6-10), Elternbeiratswahlen Jhg. 7 und 9)

28.08.2019: Methodentag 1

09.09.2019: Infoveranstaltung "Alkohol und Straßenverkehr" mit Herrn Klamp PB8a (1./2.) PB8b (3./4.)

10.09.2019: Infoveranstaltung "Alkohol und Straßenverkehr" mit Herrn Klamp PB8a (1./2.) PB8b (3./4.)

18.09.2019: Schulkonferenz 19:00 Uhr

18.09.2019: Schulelternbeirat 20:00 Uhr