Realschule

• Wir nutzen vermehrt IServ um Informationen an die Erziehungsberechtigten und Schüler zu übermitteln!

• Sie finden dort u.a. die Termine der Klassenarbeiten ihrer Kinder und die Aufgabenstellungen für die SchülerInnen, die sich im Wechselmodell oder häuslicher Quarantäne befinden.

• Insbesondere auch Hinweise zu Corona-Verdachtsfällen, die die Lerngruppe ihres Kindes betreffen. Selbstverständlich erfolgt ebenso eine persönliche Kontaktaufnahme der Klassenleitung!

• Bitte schauen Sie regelmäßig bei unserem IServ nach, ob es neue Informationen gibt!

• Sollten Probleme beim Einloggen auftreten, dann kontaktieren Sie bitte die Klassenleitung.

• www.wws-waldernbach.schulserver.de

Veränderungen im Schulbetrieb ab dem 02.11.2020

Liebe Schulgemeinde,

gemäß des Eskalationsmodells des Hessischen Kultusministeriums gilt ab dem 02.11.2020 für alle Schulen im Landkreis Limburg-Weilburg die Eskalationsstufe 3.

Sie finden weitere Erläuterungen zu den unterschiedlichen Stufen auf den folgenden Seiten des HKM:

Bitte hier klicken!

Das Modell sieht einen Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht in den Jahrgängen 7-10 vor. Ziel ist es, dass ein dauerhafter Abstand von mind. 1,50 m eingehalten und eine Durchmischung vermieden werden kann. Der Distanzunterricht wird über IServ erfolgen.

Die davon betroffenen Klassen wurden von ihrer Klassenleitung informiert.

Weiterhin gilt:

- Maskenpflicht (auch im Präsenzunterricht)

- zugewiesene Pausenflächen nutzen

- Abstand halten

- kein Schulbesuch bei Krankheitssymptomen

.

Bleiben Sie und ihre Familien gesund!

Ihre Westerwaldschule!

• Die WWS stellt sich vor! Die WWS stellt sich vor!
  • Abgänger 2020 Abgänger 2020
  • Mathematikwettbewerb 2020 Mathematikwettbewerb 2020
  • Faire Rosen am Valentinstag Faire Rosen am Valentinstag

------------------------------------------------------