Realschule

02.07.2020

Liebe Schulfamilie!

Die Sommerferien stehen vor der Tür und ein ungewöhnliches Schuljahr geht zu Ende.

Wir können noch nicht sagen, wie genau es ab Mitte August weitergehen wird, planen aber in alle Richtungen, um für alle Eventualitäten gerüstet zu sein.

Bitte halten Sie, liebe Eltern, auch über die Ferien losen Informationskontakt, indem Sie hin und wieder einmal auf die Homepage oder die Plattform IServ schauen, ob sich Neues ergeben hat.

Wenn sich Neuigkeiten ergeben, werden wir sie Ihnen auf den passenden Wegen zeitnah zukommen lassen.

Wir möchten jetzt aber zunächst ein fröhliches „Auf Wiedersehen“ an unsere Abgänger senden, die trotz Corona größtenteils hervorragende Abschlüsse gemacht haben und alle in sehr aussichtsreiche Ausbildungen und schulische Weiterbildungen münden, für die wir von ganzem Herzen viel Erfolg wünschen. Macht es gut, und kommt uns mal wieder besuchen!

Dank sagen möchten wir Ihnen, liebe Eltern, für die Unterstützung Ihrer Kinder in der bestimmt nicht einfachen Zeit der häuslichen Beschulung.

Dank auch an alle Kollegen, die sich mit viel Engagement und Kreativität den neuen Herausforderungen gestellt haben, um ihre Schüler auch in Coronazeiten pädagogisch und menschlich zu erreichen.

Allen Schüler*innen, den Eltern und allen Kolleg*innen wünschen wir von Herzen eine erholsame, sonnige und gesunde Ferien- und Sommerzeit.

Herzlich grüßt

Das Schulleitungsteam

WICHTIGE TERMINE

-> Schuljahresbeginn ist am 17.08.2020

-> Unterrichtsbeginn für die Klasse M5a: 8:15 h

-> Unterrichtsbeginn für die Klasse M5b: 10:00 h

-> Unterrichtsbeginn für die Klasse M5c: 11:30 h

-> Betriebspraktikum der Jahrgangsstufe 9: 02.11 - 13.11.2020

Weitere Termine folge!.

• Mathematikwettbewerb 2020 Mathematikwettbewerb 2020
  • Faire Rosen am Valentinstag Faire Rosen am Valentinstag
  • WWS hilft mit Kuchenaktion WWS hilft mit Kuchenaktion
  • Mark liest am besten vor Mark liest am besten vor
  • Ernennung von Fr. Poppe zur Rektorin der WWS Ernennung von Fr. Poppe zur Rektorin der WWS
  • Der Schnuppertag war ein voller Erfolg Der Schnuppertag war ein voller Erfolg

Liebe Schulgemeinde,

aufgrund der neuen Europäischen Datenschutzgrundverordnung befinden sich einige Teilbereiche unserer Homepage in einer Anpassungs- und Umbauphase. Dies kann noch einige Zeit in Anspruch nehmen!

Dies hat keine Auswirkungen auf die Terminbekanntgabe!

Wir freuen uns auf die aktualisierte Homepage und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen!

Siehe Absatz links!