Abgänger 2011

Erfolg lässt strahlen

Abschlussjahrgang 2011/12

In einer von Chor, Solistin Laura Platt und vielen Rednern gestalteten fulminanten Abschlussfeier entlässt die Westerwaldschule Waldernbach 61 junge Erwachsene ins Leben. Die bei den Abschlussprüfungen erreichten Abschlüsse liegen weit über dem hessischen Landesdurchschnitt. Achtzig Prozent der Realschüler haben sich für den Besuch einer gymnasialen Oberstufe qualifiziert. Achtzig Prozent der Hauptschüler erreichten einen qualifizierenden Hauptschulabschluss.

„Wer in seinem Leben schon fünf Male erfolgreich war, der wird auch weiter Erfolg haben.“ Dies gab Schulleiterin Manuela Gros den Absolventen mit auf ihren weiteren Lebensweg. Die erfolgreichsten Schüler waren Adrian Friedrich aus der Klasse H 9, Verena Schick und Philipp Schardt aus der Klasse R 10a sowie Fatih Kartal aus der Klasse R 10b. Sie wurden von der Vorsitzenden des Fördervereins Bärbel Lang mit einem kleinen Präsent geehrt.

Solistin Laura Platt

Ehrung der Klassenbesten

v.l. Bärbel Lang (Vorsitzende des Fördervereins, Adrian Friedrich,Verena Schick, Phillip Schardt, Fatih Kartal

Abschlussjahrgang 2011/12