Abgänger 2017

WWS entlässt ihre Absolventen ins Leben

copyright: www.foto-ageli.de

Die erfolgreichen Absolventen sind:

Klasse PB 9a: Aleksandr Fesler, Jeremy Finger, Oliver Fuchs, Emre Gün, Julia Hartmann, Vanessa Kotschetkov, Marco Pinto Silva, Noomi Reichert, Laura Schardt, Janos Scherer, Eduard Weber, Marvin Zunker.

Klasse PB 9b (Herr Krüger): Enrico Ehlen, Rosa Klein, Regina Künstler, Oliver Lautenschleger, Tabea Mergenthal, Niclas Ranacher, Benjamin Struss, Manfred Zubkov.

Klasse MB 10a (Frau Rinker): Felix Boee, Alina Brückel, Lea Engelmann, Saskia Fritz, Florian Horz, Silas Keller, Robin Klamp, Marylin Krauß, Florian Kreuzer, Peggy-Sue Kronenberger, Michelle Kühn, Yannick Müller, Selina Rau, Felicitas Rehwald, Karina Rudt, Tim Seelbach, Oguzhan Seyfi, Tim Weber, Nuray Zenbil, Jakob Zopf.

Klasse MB 10b (Herr Schneeweis): Alexander Aksenjuk, Sina Bachl, Celine Bunn, Vivien Dorth, Patrick Friedrich, Laura Fröhlich, Jonas Heinrich, Selin Heppner, Damaris Huber, David Kerbl, Marcel Mester, Furkan Özkan, Lisa Marie Steioff, Corvin Strauch, Lukas Tomas, Julia Wachsmann, Sebastian Wagner, Anita Welsch, Maximilian Wiederer.

Klasse MB 10c (Herr Noll): Cedric Beck, Artur Buchmüller, Kevin Gashi, Jannik Hermann, Peter Hörle, Kristine Jundt, Marco Keul, Jan Lohmann, Simon Nickel, Milena Reddel, Simon Rieck, Leon Simon, Dimitri Vasilev, Marcel Wachowski, Nick Wunsch

Zeugnisausgabe durch die KlassenlehrerInnen

Abschlussrede Oguzhan Seyfi